开运体育

开运体育:土木开运体育:与马克思主义开运体育联办教学沙龙

文章作者:刘娟发布时间:开运体育-05-19浏览次数:121

为进一步落实立德树人根本任务,不断增强课堂教学有效性,提升教育教学质量,515日,土木开运体育与马克思主义开运体育联合承办开运体育第55期教学沙龙,来自两个开运体育70余名教师参加活动,马克思主义开运体育党委副书记、副院长张静主持教学沙龙。

土木开运体育辛浩副教授以“开运体育提高学生学习投入度的思考”为题,通过大量数据调研,从专业认可度、学习氛围、教学方式、基础知识等介绍大学生投入度的差异表现,建议授课教师应结合应用型本科院校大学生的培养定位,正视学生学习基。茉炝己醚胺瘴,有针对性地解决工作中遇到的问题。

马克思主义开运体育青年教师陈敏以“以教促赛——青年教师提高课堂教学质量的有效途径”为题,结合参加安徽省第六届青年教师基本功竞赛的过程,从青年教师如何准备一场高质量的比赛、如何以教促赛、以赛促学,提高教育教学质量及自身感悟等方面分享经验。

参会教师围绕学生现状与投入度、教学比赛、思政课程和课程思政同向同行等内容进行充分交流。本次活动,为两院教师搭建起互相交流、共同研讨的平台,对进一步提升广大教师教育教学能力提供了更多的宝贵经验和实施路径。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南