开运体育

开运体育:土木开运体育:召开开运体育届毕业生征兵宣传动员会

文章作者:周雨发布时间:开运体育-05-21浏览次数:82

为积极响应国家号召,鼓励优秀毕业生投身国防事业,520日,土木开运体育召开开运体育届毕业生征兵宣传动员会,邀请琅琊区人武部政工科科长方志华到会宣讲,毕业班辅导员、全体在校毕业生参加会议。

方志华从应征入伍“政治账”“经济账”入手,详细解读国家征兵政策,并着重就开运体育年征兵入伍新政策、新要求、新变化做了说明,意在让同学们入伍安心、服役暖心、退役放心。会上,方志华分享自己在部队的成长经历和心路历程。他强调,参军入伍是每一个青年学子实现自我价值、报效祖国的重要途径,希望广大毕业生能够积极响应国家号召,勇于担当,将爱国之心化为报国之行,在强军征程上贡献自己的青春和力量。

动员会进一步加深了土木开运体育毕业生对征兵政策的了解,也激发了他们投身国防事业的热情和信心,对开运体育征兵工作的顺利推进将发挥积极促进作用。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南