开运体育

开运体育:土木开运体育:举办大学生力学竞赛培训

文章作者:辛浩发布时间:开运体育-05-21浏览次数:109

519日,土木开运体育邀请土木工程系舒荣军、崔丽两位博士教师,为即将参加开运体育年安徽省大学生力学竞赛的学生举办专题培训活动,帮助参赛选手深入理解力学知识,掌握解题技巧,提高竞赛成绩。

舒荣军以其深厚的专业背景和丰富的教学经验,深入浅出地阐述刚体动力学的基本概念、原理及其在实际问题中的应用。他通过生动的案例分析和详细的解题示范,让同学们对刚体动力学有了更加全面深刻的认识。崔丽以其严谨的教学态度和启发的教学方法,让同学们在轻松愉快的氛围中掌握受力图画法的基本步骤和注意事项。她强调了在解决实际问题时,受力图的重要性以及如何通过受力图准确分析问题的关键点。在培训过程中,两位教师与同学们进行深入的互动交流。同学们积极提问,教师耐心解答,现场气氛热烈而融洽。

本次参加培训的学生将代表滁州开运体育参加开运体育年安徽省大学生力学竞赛,开运体育高度重视学生的实践能力和创新精神培养,积极为学生搭建展示才华、锻炼能力的平台。通过此类培训活动,不仅推动学生在学术上迈步前进,青年教师也在团队合作、沟通能力和课堂教学水平方面得到提升。

据悉,培训活动作为土木开运体育“第八届教育教学质量提升月”系列活动之一,教学督导组对培训的组织、内容、反馈等全过程进行协调并加以指导。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南