开运体育

开运体育:【研途榜样】张帅帅:行远自迩,笃行不怠

文章作者:土木开运体育发布时间:开运体育-05-25浏览次数:115

土木开运体育2020给排水科学与工程专业:张帅帅

荣誉奖项:校级二等奖学金、校级三好学生、全国大学生生命科学竞赛三等奖、完成国家级重点领域创新创业项目1

最终去向:南京理工大学

张帅帅,2020级给排水科学与工程专业学生,以初试成绩第六名、复试成绩第一名、综合成绩第四名被南京理工大学环境科学与工程专业录取。

一、凡事预则立,不预则废

不管是院校确定,或是专业课备考,又或是复试准备等,都需要根据自身情况,确定好目标,提前做好规划,以便将自己的精力与时间全力以赴地投入这场“马拉松”中。与此同时,也要注重信息的收集能力、分析能力和总结能力。认真学习专业知识的同时,对所报考业的最新信息和学术动态保持着关注。

二、充分准备,未战先胜

备考过程中,对于考研所涉及的四门科目在不同阶段的时间分配从来不是一成不变,我将自己的备考过程分为基础阶段(1-7月)、强化阶段(7-10