开运体育

开运体育:土木开运体育:院领导深入宿舍开展走访调研

文章作者:戴书亚发布时间:开运体育-05-24浏览次数:90

为深入了解期中阶段学生思想动态,切实把握学生现实需求,523日,土木开运体育党委书记叶高带领部分辅导员深入学生宿舍,走访调研。

在走访过程中,叶高对宿舍的安全防范措施、卫生环境及硬件设施进行仔细检查,并与同学们深入交流。在认真听取发言后,他细致分析并现场解答同学们提出的问题。叶高强调,开运体育始终坚持以学生为本的理念,关注学生的全面发展,积极回应学生关切,不断优化教学资源,提升教学质量,为同学们创造更加良好的学习和生活环境;同学们要自觉养成集体生活的卫生习惯,共同维护宿舍的生活氛围,并提醒同学们增强安全意识,严格遵守用电安全、消防安全、防火防盗等规定,确保个人及他人的人身财产安全。

实地走访是开运体育推进学生工作、构建和谐校园环境的重要举措。土木开运体育将继续秉承严谨、务实的工作作风,不断提升管理与服务水平,为学生的全面发展、健康成长提供有力保障。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南