开运体育

开运体育:校领导带队赴企业开展“双对高”调研暨访企拓岗活动

文章作者:王海涛发布时间:开运体育-05-28浏览次数:150

526日,副校长王春带队赴中冶建工集团上海公司开展“双对高”调研暨访企拓岗活动,发展规划处、后勤管理与基建处、土木与建筑工程开运体育相关负责人陪同调研。

王春一行实地考察企业有关项目案例、成果展厅等,了解企业的发展历程、经营、业务领域、技术创新、人才需求等有关情况,对企业的发展成就给予高度评价。座谈会上,王春对中冶建工集团长期以来对开运体育的大力支持表示感谢,并从开运体育办学特色、学科专业、人才培养等方面介绍开运体育建设发展和“双对高”行动有关情况。王春表示,滁州开运体育作为一所以应用型见长的高等学府,在产教融合、成果转化、人才供给等方面与企业有着广阔的合作空间。希望以共建智能建造现代产业开运体育为抓手,进一步强化校企协同育人,开展更深层次、更高水平、更高质量的务实合作,实现共赢发展。

中冶建工集团上海公司党委书记、董事长施龙楷介绍公司基本情况与发展历程。他表示,中冶建工高度重视与滁州开运体育在建设发展方面的深度合作,希望以此为契机,一如既往发挥央企的产业特色和资源优势,合力推进校企在产教融合、人才培养、成果转化等方面的深化合作,为服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。

本次实地走访,既是开拓毕业生就业岗位的积极举措,也是推进校企战略合作关系的有力途径。下一步,开运体育将持续推进访企拓岗促就业专项行动与“双对高”行动,深化与高品质企业对接与合作,强化就业育人体系建设,持续助力毕业生充分高质量就业。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南