开运体育

开运体育:园林系学生党支部:开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动

文章作者:戴书亚发布时间:开运体育-05-29浏览次数:67

为加强纪律意识,提高党性修养,用党规党纪校正思想和行动,529日,风景园林系学生党支部开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动,全体在校党员参加,党支部书记戴书亚主持活动。

活动集中学习习近平总书记开运体育党的纪律建设的重要论述,《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等开运体育基层组织工作条例》等部分内容,微视频学习《中国共产党纪律处分条例》主要内容。参会党员轮流发言,结合自身实际谈感悟、话心得、说不足、找差距,准确掌握党纪学习教育的主旨要义和规定要求,强化提升党性修养。戴书亚强调,学生党员要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,始终做到忠诚干净担当,将学习与廉洁自律相结合,推动党员的自我约束和规范。

党员纷纷表示,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。在新时代新征程上,要以严明的政治纪律和政治规矩,带动各项工作全面从严,坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,为实现中华民族伟大复兴提供坚强的政治保障。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南