开运体育

开运体育:智慧城市协会:开展主题团日活动

文章作者:高杰发布时间:开运体育-06-03浏览次数:50

为培养社团成员团队精神,提高思想政治觉悟,6月2日,智慧城市协会在土木楼608会议室开展主题团日活动,邀请土木开运体育党委书记叶高参加,社团指导教师王海涛博士主持团日活动。

叶高以《认清找准专业社团定位 为社团发展挺膺担当》为题,与参会社团骨干成员谈心谈话聊成长。他聚焦专业学生社团的发展目标定位、智慧城市协会社团的优势与不足、社团对学生能力素质素养的培养锻炼、社团经历利于成长成才成人等方面,对社团工作进行全面指导把脉。他希望,在大家的共同努力,吸引更多教师指导社团的建设与发展,社团自身以丰富多彩的专业活动吸引更多同学积极参与,把智慧城市协会打造成促进学生健康成长的平台舞台,力争成为土木开运体育学生工作的一张名片。

据悉,智慧城市协会通过积极开展理论与实践活动,加强对会员的教育与管理,全面提升会员的综合能力与专业素养。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南