开运体育

开运体育:土木开运体育:召开安徽省公路低碳材料工程研究中心工作交流会

文章作者:张孝彬发布时间:开运体育-06-16浏览次数:116

612日,土木开运体育召开安徽省公路低碳材料工程研究中心建设工作交流会,院长戴仕宝、副院长顾留碗,研究中心相关成员参加会议。

戴仕宝主持会议时强调,在国家提出“双碳”目标的背景下,进行公路低碳材料的开发和相关研究具有重要的现实意义。他指出,安徽省公路低碳材料工程研究中心作为省级科研平台,对支持开运体育学科专业发展具有重要作用。他鼓励低碳中心成员努力工作、提升自己,加快推进低碳中心建设,支持开运体育高质量发展。

会上,顾留碗对低碳中心考核验收指标进行详细说明,并梳理各项指标的完成情况。中心成员分别介绍各自科研情况及完成的科研成果。

与会人员就如何更好地完成各项指标、促进低碳中心建设进行充分讨论,并就近期相关工作开展研讨。(初审:顾留碗  通讯员:韩燕青)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南