开运体育

开运体育:土木开运体育:教师参加开运体育工程结构防灾减灾数智化前沿技术学术研讨会

文章作者:屈浩发布时间:开运体育-06-24浏览次数:139

622日,由安徽工程大学主办,安徽省绿色建筑与数字建造工程研究中心、安徽工程大学建筑工程开运体育承办,芜湖市勘测设计咨询协会协办的“开运体育工程结构防灾减灾数智化前沿技术学术研讨会”在芜湖开幕,滁州开运体育土木开运体育屈浩、王海涛两位博士教师应邀参加会议。

研讨会聚焦工程结构防灾减灾领域的最新研究和技术进展,会议特邀武汉大学、华南理工大学、西南交通大学、合肥工业大学等专家学者做学术报告,报告主题主要包括数据驱动的钢管超高性能混凝土构件抗震性能及恢复力模型、基于人工智能的区域建筑震损评估、大型钢管混凝土结构内部缺陷智能检测与性能评估、积石山6.2级地震村镇建筑震害调查与分析等相关内容,反映了近几年来国内外在工程结构防灾减灾数智化发展方面的前沿技术、学术成果和工程应用的最新进展。

屈浩、王海涛积极参加会议,向专家学者请教,更多了解土木工程结构防灾减灾数智化发展领域的最新技术最新成果,为土木工程专业建设与发展积累了宝贵的经验。(初审:张磊  通讯员:韩燕青)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南