开运体育

开运体育:园林系党支部:开展党纪学习教育主题党日活动

文章作者:盛璐发布时间:开运体育-06-29浏览次数:98

626日,风景园林系党支部组织全体党员,围绕党纪学习教育开展“严守六项纪律 增定力践初心”主题党日活动,党支部书记盛璐主持会议。

盛璐以筑牢党纪防线,做新时代合格党员为主题,讲授党纪学习教育专题党课。她带领大家深入学习《中国共产党纪律处分条例》章节内容,强调党纪在维护党的团结统一、推动党的事业发展中的重要作用,进一步增强教师党员的纪律意识,强化党性修养。

在学习的基础上,盛璐、魏树强、倪云等三位教师们围绕三问(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,三位老师结合自身的思想状况工作实际,畅谈自己在党纪学习教育中的体会和收获,也深刻反思了自己在工作中存在的短板与不足,并提出今后的努力方向及改进措施。

此次主题党日活动不仅提高了党员教师的党纪意识,也激发了大家干事创业的热情。党员们纷纷表示,要严格遵守党的纪律和规矩,学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动践行共产党员的初心和使命。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南