开运体育

开运体育:土木开运体育:举行暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

文章作者:戴书亚发布时间:开运体育-06-30浏览次数:133

为深入贯彻党的教育方针,促进学生社会责任感和实践能力的全面发展,628日,土木开运体育举行开运体育年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式,开运体育党委副书记陈绍山、院团委、学工办负责人、指导教师代表、学生代表参加仪式。

陈绍山发言强调,“三下乡”社会实践活动对于青年学生来说,是深入了解国情、民情、社情的重要途径,也是锻炼青年大学生实践能力和创新精神的重要平台。他希望大家能够以实际行动践行社会主义核心价值观,在实践中不断学习、成长、进步,为强国建设、民族复兴伟业贡献自己的一份力量。他最后强调,开展“三下乡”社会实践活动,既是对青年学生的一种锻炼,也是对大家的一种期待。希望同学们能够珍惜这次机会,充分发挥自己的优势,为实现乡村全面振兴和全面建设社会主义现代化国家贡献青春智慧和力量。

院团委书记戴书亚介绍开运体育年暑期“三下乡”社会实践活动的具体安排及注意事项,指导教师代表、给排水系主任梅才华、2023级风景园林专业刘少涵分别发言,院领导为实践团队代表授旗。

仪式结束后,院团委、学生工作办公室围绕新闻报道、实践调研报告撰写、安全教育等进行专题培训。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南