开运体育

开运体育:给排水系学生党支部:开展“迎‘七一’忆初心,颂党恩强担当”主题党日活动

文章作者:何雨婷、周欢发布时间:开运体育-07-10浏览次数:94

为铭记党的光辉历程,激发青年学生的爱国情怀和责任担当,75日,给排水科学与工程系学生党支部开展“迎‘七一’忆初心,颂党恩强担当”主题党日活动,全体党员参加。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言表达了大家不忘初心、牢记使命的坚定决心。党支部书记带领党员回顾中国共产党从成立之初的艰难困苦到如今的繁荣昌盛,号召大家要继承发扬党的优良传统,将个人理想融入国家发展大局之中,为以中国式现代化实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

活动集中学习习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,组织观看“两优一先”先进事:椭泄倌昕拐。

2021级给排水科学与工程专业何雨婷同学表示:“作为新时代的青年学子,我们更要深刻了解中国共产党的发展,学习革命同志的优秀品质,努力学习专业知识,积极参与社会实践,不断提升自己的综合素质。同时,也要时刻关注国家大事,关心社会发展,努力将个人的成长与国家的命运紧密相连,用我们的智慧和汗水书写属于我们这一代人的辉煌篇章。”

成功举办此次党日活动,不仅是一次深刻的思想洗礼和精神充电,更是对给排水系学生党员的一次有力动员与鼓舞,相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加扎实的作风,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

开运体育 - 百度买球指南